BuscaPé, líder em comparação de preços na América Latina

segunda-feira, 22 de junho de 2009

Reforço: D’Alessandro treina forte e deve enfrentar a LDU Quito

O Internacional pode estar ganhando um grande reforço para o duelo contra os equatorianos, na próxima quinta-feira, no Beira-Rio. D’Alessandro teve atuação destacada no coletivo que foi realizado na tarde desta segunda entre os jogadores que não atuaram os 90 minutos contra o Flamengo. Sem atuar desde a partida de volta das semifinais da Copa do Brasil em virtude de uma tendinite, o argentino passou por um trabalho de recondicionamento físico nas últimas semanas orientado pelo coordenador de preparação Élio Carravetta.

O primeiro contato com a bola após o afastamento por lesão foi animador. D’Alessandro não economizou energia na atividade que durou 45 minutos no campo suplementar. O seu repertório incluiu invertidas de jogo, lançamentos longos e rápidos dribles que deram trabalhos aos marcadores. Os times foram uma mescla entre os atletas que não atuaram no Maracanã e jogadores dos times de base do Inter. D’Alessandro brigou com entusiasmo pela bola e chamou constantemente o jogo para si. No final do treino, marcou um gol de pênalti, assegurando o empate em 2 a 2 para sua equipe.